Успешно отправлено
Волго-Вятская энергосберегающая компания
Энергосберегающее оборудование для освещения, отопления и водоснабжения
Написать нам
Заказать звонок
г. Киров, ул. Карла Маркса, 21, офис 312
8 (8332) 32-77-32
офис | пн-пт с 8:00 до 17:00
8 (8332) 79-74-79
поддержка клиентов

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт без цели размещения Заказа.

1.2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине ООО "Волго-Вятская энергосберегающая компания", осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия).

1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине ООО "Волго-Вятская энергосберегающая компания".

1.4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу , где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.

1.5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине.

1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:

• Фамилию, Имя, Отчество;

• контактный номер телефона;

• адрес электронной почты;

• дату рождения;

• пол;

• адрес доставки товара;

• место жительства;

• банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;

• сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;

• IP пользователя;

• данные о заказах.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях:

• выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,

• обработки запросов Пользователя/Покупателя,

• продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг,

• оптимизации Интернет-магазина,

• проведения электронных и sms опросов,

• контроля результатов маркетинговых акций,

• клиентской поддержки,

• организации доставки товара Покупателям,

• проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином,

• получения оплаты за приобретенный Товар,

• осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

4.2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4.3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

4.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

4.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.

4.6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:

• наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;

• ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;

• разграничением прав доступа работников к персональным данным;

• установлением правил доступа к персональным данным;

• контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;

• применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.

5.2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:

• разграничение прав доступа работников к персональным данным;

• учет машинных носителей персональных данных;

• реализация антивирусной защиты;

• назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав

субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: v-vencom@mail.ru.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.

7.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: https://v-vencom.ru/

7.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: v-vencom@mail.ru, либо позвонив по телефону: +7(8332) 79-74-79

Сервис обратного звонка RedConnect